Celiacos

Kapac

 

Kapac inicia sus actividades de investigación y desarrollo en el año 1989, con el objetivo de abastecer la demanda del mercado, de productos especiales, que soluciones problemas específicos de alimentación. El consumidor celíaco, hasta el momento, tenía una posibilidad de selección de productos muy limitada.Leer Más

HISTORIA

Haciendo un poco de historia, Cremolatti usa la misma receta hace medio siglo. Insuperable

Hace más de 50 años el abuelo Giusseppe decidió salir a vender los helados que elaboraba en su hogar, respetando al pie de la letra las recetas del tradicional y auténtico gelato italiano.

La aceptación del público no se hizo esperar. Al poco tiempo, comenzaron a abrir heladerías que rápidamente se convirtieron en una marca registrada en todo San Martín.

Con el paso del tiempo, también llegaron los cambios. En 1988, la tercera generación de maestros heladeros fusionó aquellas heladerías dando vida a Cremolatti, pero la calidad artesanal y natural del producto nunca se alteró.Leer Más

Los celíacos deben aprender “de golpe” a convivir con la dieta libre de gluten y la celiaquía. Las psicólogas Paula Boullosa y Gabriela D´Alessandro proponen aprovechar la energía negativa que esto puede generar como un motor transformador.

Cuando nos adentramos en el mundo de la celiaquía encontramos un sinfín de información que suele estar relacionada, por un lado, con los síntomas e implicancias clínicas y, por otro, con la alimentación libre de gluten. Pero, en general, no es tan frecuente encontrar información acerca de las implicancias emocionales que el diagnóstico de celiaquía puede significar para un sujeto y su entorno.Leer Más