Quienes Somos

¡ESTE AÑO CUMPLIMOS 50 EDICIONES DE CELI&CO Y 25 DE COCINA PARA CELIACOS Y NOS RENOVAMOS!

Con más 14 años y 50 ediciones de vida, CELI&CO es la revista para celíacos coleccionable, específica de la Enfermedad Celíaca y otros trastornos alimenticios relacionados a la Dieta Libre de Gluten mas reconocida de Latinoamérica. Es leída en el ámbito del hogar. Su misión es ayudar a quienes padecen estas enfermedades a llevar una vida saludable y plena de bienestar, enseñando y educando sobre su condición, brindándole información, soluciones y alternativas con un enfoque positivo.

Y, desde hace 6 años y con casi 25 ediciones consecutivas, COCINA PARA CELIACOS es el único medio de frecuencia constante en el rubro Cocina o recetas para Celíacos.

En 2017 fuimos premiados con el APSAL 2017, en la categoría Publicaciones, este reconocimiento lo recibimos con enorme alegría, agradecimiento y orgullo ya que nos enaltece y diferencia de medios mas recientes.

Este año también nos renovamos e incorporamos maneras nuevas de llegar a nuestros seguidores.