Un clásico de las fiestas es el arrollado de pollo. Esta vez unimos lo clásico de esta receta con una guarnición que más de uno no conoce, pero que sorprenderá en la fiestas por su sabor: Quinoa.Leer Más
Las recetas saladas para celíacos se vuelven realizada con premezclas ya elaboradas, o hechas en casa o variedades de harinas libre de gluten que hoy están a nuestra disposición. Aquí te mostramos todas las opciones.
Un clásico de las fiestas es el arrollado de pollo. Esta vez unimos lo clásico de esta receta con una guarnición que más de uno no conoce, pero que sorprenderá en la fiestas por su sabor: Quinoa.Leer Más
El plato es originario de Génova, y muy típico de Liguria y Toscana (Pisa y Livorno) (Italia). Hoy te traemos la receta de Faina Sin tacc.
En Italia se la conoce como farinata, cecina o torta di ceci. Luego se extendió su preparación hacia el Piamonte y los inmigrantes italianos viajaron con sus costumbres hasta las pizzerías del Río de la Plata, en Buenos Aires y en Montevideo, donde suele consumirse acompañando la pizza.Leer Más
¿Pensabas que las hamburguesas solo pueden ser de carne? Te presentamos un opción genial: Hamburguesas de Arroz. Se pueden hacer con arroz del día anterior o con el puré de zanahorias.Leer Más
Lo práctico de esa receta es la rapidez con la que elaboramos una masa de pasta sin tacc y cocinamos unas ricas pastas sin necesidad de utilizar máquina, palo de amasar ni tiempo de espera, y con múltiples opciones para preparar con ella e inventar unas nuevas.Leer Más
¡Nueva receta! Celico y Cocina para Celiacos te sorprende con unos Ñoquis caseros exquisitos y Sin Tacc ¿Qué esperas para hacerlos? ¿El 29 de cada mes? No, puedes hacerlo cuando quieras.